Украина 2017-01-12T14:35:19+02:00
Українські Новини
За сутки из Киева вывезли 245 тонн снега

За сутки из Киева вывезли 245 тонн снега

В настоящее время, работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети продолжаются в усиленном режиме.
В настоящее время, работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети продолжаются в усиленном режиме.

На столичных улицах работало 237 единиц снегоуборочной и 89 единиц вспомогательной техники.

За минувшие сутки в Киеве было убрано и вывезено из города 245 тонн снега. Об этом сообщили в КГГА, ссылаясь на Киевавтодор.

По информации городских властей, днем ​​3 декабря на дорогах города работало 237 единиц снегоуборочной и 89 единиц вспомогательной техники.

"Обработка проезжих частей проводилась каждые три часа. На очистке остановок общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и тротуаров, обслуживаемых ДЭУ районов, работало около 325 коммунальщиков", - говорится в сообщении.

По данным Киевавтодора, ночью с 3 на 4 декабря на автодорогах города работало 233 единицы спецтехники, из них: 90 солеразбрасывателей и 77 снегоочистительных машин.

"За прошедшие сутки использовано 2,2 тыс тонн соли и 797 тонн песчано-соляной смеси", - рассказали в Киевавтодоре.

Также в КГГА отметили, что работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети продолжаются в усиленном режиме. В первую очередь расчищают магистральные пути, улицы городского значения, мосты, подъемы и спуски.

Напомним, что синоптики обещали существенное похолодание и снег еще с 1 декабря. А 30 ноября в столице был побит плюсовой температурный рекорд.

Больше новостей о: Киев Снег Уборка
По теме

Архив
Новости

ok