Мир 2016-07-19T21:34:58+03:00
Українські новини

В Доминиканской Республике на съемках телешоу ведущий поджег известного иллюзиониста

Маг получил ожоги, не угрожающие жизни, но он все еще находится в больнице.

Известный американский иллюзионист Уэйн Хучин попал в больницу после того, как ведущий шоу на национальном телевидении в Доминиканской Республике поджег его при помощи легковоспламеняющейся жидкости. Об этом сообщает Associated Press

Инцидент произошел 26 ноября на съемках шоу "Ближе к звездам". В ходе общения с приглашенным гостем ведущий Фрэнклин Баразарте неожиданно сделал резкое движение, обхватив голову мага и проведя рукой по его лицу, после чего его охватило пламя.

Как оказалось, телеведущий до нападения заявил, что хочет дать "благословение" магу. Перед тем как появиться перед камерами, он попросил другого иллюзиониста передать ему бутылку с легковоспламеняющимся одеколоном, используемым при выполнении ритуалов религиозного культа сантерии. Затем Баразарте велел ничего не подозревающей жене Хучина полить ему одеколон в сложенные руки, а коллега иллюзиониста должен был поджечь состав.

Помощники считали, что ведущий задумал какой-то трюк, поэтому выполнили его просьбы. Но внезапно он напал на Уэйна Хучина и стал втирать ему в лицо горящую смесь. Программа из-за инцидента в эфир не вышла, однако эпизод c поджогом, снятый одним из членов команды мага на iPhone, появился в интернете.

Маг получил ожоги, не угрожающие жизни, но он все еще находится в больнице. По его словам, он нанял адвокатов, чтобы начать подготовку судебного иска на Фрэнклина Баразарте. Он обвинил ведущего в преднамеренном нападении.

Как сообщали Ukranews, в конце октября на съемках нового телепроекта Red or Black у украинской певицы Натальи Могилевской загорелось платье.

По теме

Архив
Новости

ok