Жизнь 2017-01-12T14:35:24+02:00
Українські Новини
Силиконовая грудь спасла жизнь жительнице Канады

Силиконовая грудь спасла жизнь жительнице Канады

Пули, выпущенные из 9-миллиметрового пистолета, попали женщине в предплечье, а затем прошли через грудь. Иллюстрация из архива
Пули, выпущенные из 9-миллиметрового пистолета, попали женщине в предплечье, а затем прошли через грудь. Иллюстрация из архива

Пули, выпущенные из 9-миллиметрового пистолета, попали женщине в предплечье, а затем прошли через грудь.

Жительница канадского города Калгари чудом выжила после того, как в нее выстрелил бывший бойфренд. Спасла женщину силиконовая грудь. Инцидент произошел еще в январе 2006 года, однако правду о своем спасении Эйлин Ликнесс рассказала журналистам только сейчас.

В тот злополучный день женщина ехала в машине с другом, 61-летним Фернандо Кора, и через какое-то время почувствовала себя усталой. Она попросила остановить автомобиль, мужчина вышел, а затем она и сама вышла на улицу. Дальнейшие события Эйлин помнит смутно. Она говорит, что внезапно услышала два выстрела и упала.

Пули, выпущенные из 9-миллиметрового пистолета, попали женщине в предплечье, а затем прошли через грудь. Если бы не имплантаты, Ликнесс получила бы тяжелые травмы и даже могла умереть. Разумеется, силиконовая грудь, принявшая на себя удар, была сильно испорчена.

"Она просто исчезла", — вспоминает Эйлин.

После ранения женщина побежала в близлежащий ресторан, работники которого вызвали ей скорую помощь. Некоторое время она провела в больнице. Стоит отметить, вскоре после выздоровления Ликнесс провела повторную операцию по увеличению груди. По ее словам, она очень благодарна пластической хирургии за спасение своей жизни.

Тем временем процесс против Фернандо Кора, которого обвиняют в покушении на убийство, в нападении при отягчающих обстоятельствах и в незаконном применении оружия, продолжается.

Напомним, в Британии собираются ввести налог на силиконовую грудь.


Архив
Новости

ok