Мир 2016-07-03T08:52:47+03:00
Українські новини
В японской фирме, владеющей рухнувшим тоннелем, полиция проводит обыски

В японской фирме, владеющей рухнувшим тоннелем, полиция проводит обыски

Обрушение тоннеля произошло  2 декабря.
Обрушение тоннеля произошло 2 декабря.

Обыски проводятся в штаб-квартире компании и еще пяти ее отделениях.

Полиция префектуры Яманаси в Японии проводит обыски во всех отделениях компании NEXCO, которая владеет скоростной автодорогой и тоннелем Сасаго, в результате обрушения которого погибли по меньшей мере девять и без вести пропавшими считаются семь человек.

Обыски проводятся в штаб-квартире компании и еще пяти ее отделениях.

Обрушение тоннеля произошло в воскресенье 2 декабря на автостраде Тюо в префектуре Яманаси в 80 километрах к западу от Токио. Примерно в двух километрах от выезда из тоннеля с потолка обрушились несколько бетонных плит. 

Во время обвала в тоннеле находилось около 30 автомобилей, и под завалами оказались не менее трех из них. После обрушения в тоннеле начался пожар. Обгоревшие тела были найдены в машинах, застрявших в тоннеле после обвала. Пятеро погибших были обнаружены в микроавтобусе, который оказался под завалами и загорелся. Еще одно тело найдено в грузовике. Три других погибших обнаружены в легковой машине.

Ранее спасатели вытащили из-под завалов двух женщин и доставили их в госпиталь. Еще одна женщина, выбравшаяся из тоннеля самостоятельно, рассказала, что ехала в микроавтобусе вместе с пятью друзьями. Все они были найдены мертвыми.

Больше новостей о: Япония Тоннель Обрушение
По теме

Архив
Новости

ok