Происшествия 2017-01-12T14:35:27+02:00
Українські Новини
Три человека погибли под поездами на Львовской железной дороге за выходные: еще один умер на вокзале

Три человека погибли под поездами на Львовской железной дороге за выходные: еще один умер на вокзале

Поезда не успевали останавливаться в неустановленных местах.
Поезда не успевали останавливаться в неустановленных местах.

Поезда не успевали останавливаться в неустановленных местах.

На Львовской железной дороге за выходные под поездами погибли три человека и еще один умер на вокзале. Об этом Ukranews сообщили  в Управлении Министерства внутренних дел на ЛЖД.

В частности, машинист пассажирского поезда сообщением "Ивано-Франковск - Киев" на перегоне "Львов - Персенкивка" смертельно травмировал 41-летнего местного жителя, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте и на звуковые и предупредительные сигналы не реагировал. Труп данного гражданина направлено в морг Львова.

Машинист дизель - поезда сообщением "Червоноград - Ковель" на перегоне "Березовка - Владимир-Волынский" применил экстренное торможение для предотвращения наезда на 41-летнего жителя Волынской области, который переходил железнодорожные пути перед движущимся составом. Наезд предупредить не удалось, труп направлен в морг Владимир-Волынской центральной районной больницы. Задержка движения поезда составила 7 минут.

Машинист пассажирского поезда сообщением "Львов - Черновцы" на перегоне "Старое Село - Глебовичи" смертельно травмировал 27-летнего жителя Львовской области, который переходил пути в неустановленном месте и на звуковые и предупредительные сигналы также не реагировал. Труп с характерными признаками травмирования от железнодорожного транспорта направлен в морг поселка городского типа Бибрка. Задержка движения поездов составила 3 ​​часа.

Кроме того, в дежурную часть линейного отдела на станции Ивано-Франковск поступило телефонное сообщение из пункта скорой медицинской помощи Галичской ЦРБ о том, что при выезде бригады скорой помощи по вызову на станцию ​​Галич был обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте 40-50 лет, без следов насильственной смерти.

Выездом следственно-оперативной группы на место была установлена ​​личность погибшего, им оказался 40-летний житель Ивано-Франковской области. По словам родственников, данный гражданин длительное время злоупотреблял спиртными напитками. Труп направлен в морг ЦРБ Калуша для проведения судебно - медицинской экспертизы.

Напомним, в августе 47-летний мужчина погиб из-за наезда скоростного поезда "Украинского экспресса" №161, следовавшего по маршруту "Харьков - Киев".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Поезд
По теме
Архив
Новости

ok