Релизы 2017-01-12T14:35:35+02:00
Українські Новини
Укрепление позиций на голландском рынке туризма

Укрепление позиций на голландском рынке туризма

Компания HolidayCheck решила осуществить покупку контрольного пакета акций Tjingo.nl - голландского онлайн-турбюро.

Компания HolidayCheck решила осуществить покупку контрольного пакета акций Tjingo.nl - голландского онлайн-турбюро. Фактически, после этого она станет единственной в Голландии активной действительной веб - платформой отзывов про отели, к тому же – продающей онлайн туристические пакеты.

Сама компания имеет также большой туристический портал HolidayCheck, выполненный на немецком языке, с огромным количеством тематического, социологического и просто интересного материала. Главный офис компании находится в Боттигхофен – небольшом швейцарском городе. Количество сотрудников организации превышает две сотни человек, опытных специалистов разного профиля (в том числе – социологов и психологов). Годовой оборот HolidayCheck составляет более 600млн. евро. Туристический портал, а также TUVсертифицированное онлайн-турбюро, в месяц посещают более 23млн. пользователей.

Кстати говоря, купленный компанией ресурс Tjingo, имеющий главный офис в Вердене, Голландия, является одним из самых успешных, самых популярных ресурсов (компаний) в Голландии. Занимается он продажей туристических пакетов в сети. Причем оборот компании составляет порядка тридцати миллионов евро. В официальном штате компании находятся на данный момент двадцать сотрудников. Нельзя также не отметить, что эта компания многие годы специализируется не только на продажах онлайн, но и на разработке тематического высококачественного Software. И такая универсальность дает возможность обычным пользователям быстро, просто найти конкретную, идеальную путевку, а также дает воистину уникальные возможности развития для купившей компанию организации HolidayCheck.

HolidayCheck приобрел 55% пакета акций. Остальные 45% пока находятся у основателей фирмы – Бьёрна Хуискеса (Bjorn Huiskes) и Жана ван дер Темпеля (Janvander Tempel). Однако компания все же не исключает возможности приобретения оставшегося пакета акций. Об этом явно свидетельствуют оставшиеся договоренности между потенциальным покупателем и совладельцами Tjingo.

Стоимость покупки превысила один миллион евро. Часть этой суммы была отведена на приобретение официальной лицензии для голландской платформы отзывов HolidayCheck.nl. Что касается основной части сделки – компания HolidayCheck делает ставку на быстрое внедрение платформы в туристический голландский рынок. Руководство будет осуществлять компания Tjingo, имеющая достаточное количество связей, возможности и потенциальной клиентуры для будущего ресурса. Руководством также было запланировано добавление нового контента, выполненного на голландском языке. Также HolidayCheck будет переводить на голландский весь имеющийся интернациональный контент.

Поскольку немецкие и голландские путешествующие, в большинстве случаев, ориентируются на схожие места для отпуска, HolidayCheck планирует использовать уже имеющиеся шесть платформ отзывов в качестве основного источника материала. Ориентируясь таким образом, HolidayCheck сможет не только стать популярной и актуальной на голландском рынке, но и значительно сэкономить время и средства на создание абсолютно нового ресурса (платформы). Кроме того стоит обязательно отметить, что с первого апреля этого года платформа HolidayCheck.nl стала единственной (в Голландии) платформой отзывов, которая также занимается продажей туристических пакетов.

Tjingo.nl уже не раз был назван самым успешным виртуальным турагентством в Голландии, поэтому сотрудничество с ним может принести HolidayCheck огромное количество дополнительных преимуществ. В 2011 году это онлайн-турбюро стало безусловным лидером в интернете (согласно опросу среди пользователей подобных услуг), и признана лучшим агентством страны. Поэтому после официальной продажи контрольного пакета акций Tjingo.nl, эта быстрорастущая компания и в дальнейшем будет оставаться полностью независимым порталом, совершенно отдельным от HolidayCheck (хотя и использующим некоторые технические новинки своего покупателя).

Сама по себе Голландия, с населением, превышающим семнадцать миллионов жителей, отличается особой активностью пользователей интернета. Это делает регион привлекательным местом для развития туристического бизнеса в целом и для продажи в сети туристических пакетов – в частности. Согласно статистике, в Голландии более 50% покупок туров совершается именно через интернет, что еще раз подтверждает актуальную привлекательность этого ресурса (голландского рынка туризма).

Специалисты исследования рынка туристических услуг считают, что приобретение компании Tjingo.nl сможет значительно ускорить расширение сферы влияния на интернациональном рынке ее покупателя – HolidayCheckAG. В этом случае стратегия компании HolidayCheck будет заключаться в максимально быстром освоении большинства развивающихся, развитых рынков.

Специалист Штефан Виннерс – Stefan Winners – TOMORROWFOCUSAG (CEO) выразил мнение, что такого рода партнёрство будет взаимовыгодным не только платформе HolidayCheck, но и самому турбюро Tjingo, поскольку HolidayCheck предоставит им возможность пользоваться своим узнаваемым в интернациональном масштабе брэндом, шестью миллионами постоянных пользователей, отзывами об отелях, видео и фото материалами, и так далее. В свою очередь, Tjingo поможет в продвижении именно на голландском рынке туризма. По сути, такое партнерство создаст идеальные условия для общего и индивидуального роста обеих компаний. Также сотрудничество с Tjingo подсказало HolidayCheck оптимальную модель взаимодействия с компаниями в других странах.

Основатель и менеджер Tjingo Бьёрн Хуискес (Bjorn Huiskes), в свою очередь, отмечате, что TomorrowFocusAG стал для компании Tjingo оптимальным партнером, который сможет предоставить возможность закрепиться компании на мировом рынке.

Полностью ознакомиться с планами слияний, а также – с информацией, касающейся дальнейшего сотрудничества компаний, можно посмотреть информацию на официальном сайте компании - www.holidaycheck.ru.

Либо также можно обратиться по адресу:

HolidayCheckAG

AngelinaLenk (MarketingManagerRussia)

Bahnweg 8

8598 Bottighofen

Switzerland

Контактный телефон: +41 (0) 71 686 9000

Контактный факс : +41 (0) 71 686 9009

E-Mail (почта): info@holidaycheck.ru

Источник : Ukranews

Архив
Новости
В смерти Чуркина Россия обвинила американских журналистов 16:52
Фирташ о решении венского суда: "Будем бороться, 1:1" 16:48
Гройсман - участникам "угольной блокады": это вредит в первую очередь обычным украинцам 16:39
Марш национального достоинства 22 февраля станет тестом для власти, - СМИ 16:29
В России подросток подстрелил инструктора в тире, а позже покончил с собой 16:28
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Украину могли попасть шоколадки компании Mars с примесью пластмассы, - СМИ 16:12
Министр юстиции Австрии может отклонить ходатайство США об экстрадиции Фирташа, – судья венского суда 16:11
Раскрыта схема, по которой РФ пыталась "протащить" в Раду закон о федерализации 16:10
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
больше новостей
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
Боевик
Плохо просил прощения: "Сынок", каявшийся перед Украиной, встал на место Гиви 22:26
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Во время столкновений в центре Киева протестующие сломали пальцы сотруднице полиции 23:27
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Участники акции утверждают, что они хотят, чтобы президент Порошенко поддержал блокаду ОРДЛО. Фото: pravda.com.ua
Участники блокады пообещали обустроить под АП на ночь "редут, палатки и дрова" 17:10
больше новостей

ok