Релизы 2016-07-19T21:35:08+03:00
Українські новини
Рейтинг отелей от HolidayChec

Рейтинг отелей от HolidayChec

HolidayCheck - большой туристический портал, выполненный на немецком языке, с огромным количеством тематического, социологического и просто интересного материала.

HolidayCheck - большой туристический портал, выполненный на немецком языке, с огромным количеством тематического, социологического и просто интересного материала. Главный офис компании находится в Боттигхофен – небольшом швейцарском городе. Количество сотрудников организации превышает две сотни человек, опытных специалистов разного профиля (в том числе – социологов и психологов). Годовой оборот HolidayCheck составляет более 600млн. евро. Туристический портал, а также TÜVсертифицированное онлайн-турбюро, в месяц посещают более 23млн. пользователей. И сегодня доступная пользователям на русском и десяти других языках мира платформа предлагает свой рейтинг отелей, которые имеют лучшие аквапарки.

Рейтинг включает десять лучших отелей (по версии HolidayCheck). Это отели: AquaBluSharmelSheikh, JungleAquaParkResort, ТheJumeirahBeachHotel, PickalbatrosAquaFunClub, LykiaWorld ÖlüdenizVillage, PrimaSolTitanicResort&Aquapark, GüralPremierTekirova, Atlantis The Palm, LimakLaradeLuxe, ClubGrandAqua. Главным критерием отбора стало наличие оборудованных аквапарков – безопасных, привлекательных, интересных.

В список попали три отеля в Египте. Это Шарм эль Шейх (AquaBluSharmelSheikh), Хургада (JungleAquaParkResort) и Хургада (PrimaSolTitanicResort&Aquapark). Отель AquaBluSharmelSheikh попал в список благодаря рекордному количеству водных горок (в пределах отеля) - их количество равняется 57. 19 горок из общего списка считаются небезопасными для детей, предназначенными только для взрослых. Также отдыхающим доступны многочисленные бассейны и водный канал. Есть даже бассейн с так называемым морским прибоем. Для тех, кто предпочитает море бассейну, оборудован специальных выход на морской пляж отеля BeachAlbatros по соседству. Отель JungleAquaParkResort вошел в список благодаря большому бассейну (35000 квадратных метров), целой системе водных горок. Этот водный парк считается не только самым большим в Хургаде, но и самым безопасным (в том числе – и из-за отвечающего за порядок персонала). Отель PrimaSolTitanicResort&Aquapark вошел в список от HolidayCheck благодаря своим 25 водным аттракционам, оформленным достаточно своеобразно и оригинально. Для любителей медленного безопасного спуска оборудованы аттракционы типа LazyRiver, со спуском на лодке-каноэ, а для фанатов группового развлечения есть "летающий ковёр" - широкая водяная горка для одновременного спуска нескольких человек.

В списке также обозначено довольно много отелей из Турции. Это: Олюдениз (LykiaWorld ÖlüdenizVillage) Текирова (GüralPremierTekirova ), Лара (LimakLaradeLuxe), Колакли (ClubGrandAqua). Отель LykiaWorld ÖlüdenizVillage был занесен в список HolidayCheck благодаря своей ориентацией на детей. Для них возведен бассейн с безопасными водными пушками, размером в 22тыс метров квадратных, приключенческая игровая площадка и восемнадцать дополнительных горок. Для взрослых оборудованы 7 отдельных горок, наиболее популярной из которых считается Kamikaze-Slide. Отель GüralPremierTekirova оказался в рейтинге также благодаря целой системе водных горок. Территория всего бассейна составляет 22тыс. метров квадратных. Для детей построена игровая площадка в стиле большого пиратского корабля, а для взрослых представлено несколько аттракционов, наиболее популярным из которых считается - "водная воронка", в которой кататься нужно на надувных лодках (с соблюдением техники безопасности). Отель LimakLaradeLuxe был внесен в список благодаря специфическому оформлению – в виде диких драконов. Для детей оборудованы детские горки. Еще одно важное отличие этого комплекса – наличие других развлечений, а также прямой выход к аквапарку из семейных номеров. Отель ClubGrandAqua в рейтинге оказался благодаря двум специфическим аттракционам - 500 метровая спокойная река (среди зелени) отельного комплекса гостиницы и буйный водный канал.

В рейтинге лучших отелей от HolidayCheck два комплекса из Дубая (ОАЕ) - TheJumeirahBeachHotel и Atlantis The Palm. Отель TheJumeirahBeachHotel предлагает посетителям водный парк WadiWash – большой комплекс с огромным количеством аттракционов и горок. Отельный комплекс известен своим архитектурным стилем, видом на BurjAlArab. Количество оригинальных аттракционов просто огромно, и рассчитано как на детей, так и на взрослых. Отель Atlantis The Palm в рейтинг HolidayCheck занесен благодаря оригинальному дизайну (в стиле затопленной Атлантиды), а также уникальной горкой - LeapofFaith (вертикальная труба, которая ведет в бассейн с живыми акулами). Также отдыхающие могут выбрать прогулку по быстрой и стремительной двухкилометровой реке с водопадами, горки на тридцатиметровых пирамидах.

В список попал отель PickalbatrosAquaFunClub из Марракеша, Марокко. HolidayCheck выбрали его благодаря огромному бассейну и богатому списку водных аттракционов. Есть и бассейн для маленьких детей – с красными грибами и максимально эффективной системой безопасности.

Это исследование, завершившееся составлением рейтинга отелей, можно считать достаточно важным для пользователей портала HolidayCheck, для любителей водных развлечений, семейных пар, путешествующих с детьми. Рейтинг отелей, составленный HolidayCheck, пользуется огромной популярностью, и высоко цениться не только среди интернет – пользователей, но и во многих туристических компаниях.

Чтобы полностью ознакомиться со списком отелей, вошедших в рейтинг, можно посмотреть информацию на официальном сайте компании - www.holidaycheck.ru. Результаты исследований будут находиться в архиве, доступ свободный для любого пользователя.

Либо также можно обратиться по адресу:

HolidayCheckAG

AngelinaLenk (MarketingManagerRussia)

Bahnweg 8

8598 Bottighofen

Switzerland

Контактный телефон: +41 (0) 71 686 9000

Контактный факс : +41 (0) 71 686 9009

E-Mail (почта): info@holidaycheck.ru

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok