Мир 2017-01-12T14:35:43+02:00
Українські Новини
Белорусские металлурги выпустили эротический календарь

Белорусские металлурги выпустили эротический календарь

Завод решил перенять маркетинговую практику крупнейших зарубежных концернов.

Белорусский металлургический завод решил перенять маркетинговую практику крупнейших зарубежных концернов, который год от года выпускают красочные календари с голыми девушками - и презентовал собственный календарь с обнаженными работницами завода.

"В качестве моделей были приглашены работницы завода, для чего еще вначале 2012-го на предприятии объявили соответствующий конкурс. Участие в отборе приняли более 30 сотрудниц БМЗ, из числа которых специальной комиссией были определены лучшие кандидатуры. При их выборе акцент делался на внешние данные и фотогеничность. К слову, в список моделей попали инженеры, лаборант, контролер, студентка, воспитатель, кладовщица и оператор ЭВМ", - отмечает пресс-служба завода.

Календарь показывает не просто роль женщин на металлургическом производстве, а саму их неповторимость и грациозность, подчеркивают авторы фотопроекта. "Красота женского тела и красота расплавленного металла в определенной мере - родственные понятия, характерными чертами которых являются пластичность и природная притягательность".

"Участие в подобном проекте - это интересный опыт, - отметила лаборант Татьяна Герасименко. - Я участвовала в прошлогодней фотосессии для корпоративного календаря. В этом году решила повторить, и мне повезло: я попала в список кандидаток".

Действительно, в минувшем году завод также размещал на страницах календаря своих сотрудниц. Презентация же нового календаря на 2013 год состоится 20 декабря в ДК металлургов в Жлобине, во время новогоднего корпоратива. Однако уже сейчас фотографии можно посмотреть на сайте завода.

"Любвеобильный молодой директор завода решил, видимо, девушек раздеть. Для чего это сделано, мне ответить трудно, - считает политический обозреватель Павел Шеремет. - Календари раздаются клиентам этого завода, клиентов у Белорусского металлургического завода 10, от силы 15. Им хочется так, как у людей. Они видят эротический календарь Pirelli или Michelin. Это получило определение, это называется агросекс".

Стоит отметить, что помимо обнаженных работниц завод выпускает также календарь с детскими рисунками. Так, уже не первый год руководство БМЗ проводит конкурс на тему Я хочу быть металлургом! - и работы 12 победителей размещают на страницах календаря на будущий год.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября 2011 ирландская авиакомпания Ryanair выпустила благотворительные календари "Девушки Ryanair 2012" с изображением 13 стюардесс в нижнем белье. По мнению авиакомпании, этот календарь стал "самым сексуальным" за всю историю ежегодных благотворительных акций компании.

Больше новостей о: Беларусь Завод Эротика Календарь
По теме

Архив
Новости

ok