подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Причиной двойного убийства в американском колледже стала плохая наследственность

Сам убийца покончил с собой, нанеся себе многочисленные удары ножом.
Сам убийца покончил с собой, нанеся себе многочисленные удары ножом.

Молодой человек убил своего отца за то, что ему передался синдром Аспергера от родителей.

Полиция города Каспер штата Вайоминг, где 30 ноября молодой человек убил своего отца и его подругу, после чего покончил жизнь самоубийством, рассказала о предполагаемых мотивах преступления. Об этом сообщает Associated Press.

Как сообщили в полиции, за несколько недель до происшествия убийца Кристофер Крумм жаловался своему соседу на то, что от отца ему передался синдром Аспергера. По словам Крумма, отца нужно было "кастрировать" и запретить ему иметь детей.

По словам соседей, 25-летний Кристофер Крумм работал строителем и был очень необщительным.

Напомним, утром 30 ноября в американском городе Каспер в штате Вайоминг 25-летний Кристофер Крумм ворвался в кабинет Каспер Колледжа, где его отец Джим Крумм вел занятие по программированию, и выстрелил в него стрелой из арбалета.

Несмотря на то, что стрела попала Джиму Крумму в голову, он смог задержать сына, позволив студентам покинуть кабинет. После этого Кристофер Крумм ударил отца ножом, отчего тот скончался на месте. Сам убийца покончил с собой, нанеся себе многочисленные удары ножом.

По данным полиции, перед убийством отца Кристофер Крумм убил также его подругу Хейди Арнольд, которая преподавала математику в том же колледже. Тело Арнольд было найдено в доме, в котором она жила вместе с Джимом Круммом.

Больше новостей о: СШАУбийствоБолезньКолледж
По теме

Архив
Новости