Мир 2017-05-25T07:09:21+03:00
Українські Новини
Российские власти возобновили движение грузовиков на месте гигантской пробки

Российские власти возобновили движение грузовиков на месте гигантской пробки

Пробка на трассе М-10.
Пробка на трассе М-10.

Движение большегрузного транспорта по трассе восстановлено.

Движение большегрузного транспорта по российской трассе М-10 полностью возобновлено. Об этом пишет РИА "новости со ссылкой на представителя пресс-службы Госавтоинспекции МВД России.

"В настоящее время движение большегрузного транспорта по федеральной трассе М-10 полностью возобновлено на территории всех областей, однако на проблемных участках скорость движения большегрузов составляет 3-5 километров в час", - сказал он.

Вместе с тем, по его словам, большегрузные машины стоят на участке трассы в Ленинградской области. "Водители сами пока не хотят ехать до полной нормализации ситуации, экономят топливо", - пояснил источник.

Сильный снегопад в Тверской области создал массу проблем для автомобилистов. Коммунальные службы для уборки города от снега в ночь на пятницу, 30 ноября, перекрыли въезд в Тверь для большегрузного транспорта, из-за чего образовалась гигантская пробка. Из-за этого было остановлено движение машин из Новгородской области в Тверскую. Люди были вынуждены провести в дороге около трех суток.

По теме
Архив
Новости

ok