Происшествия 2016-07-19T21:35:20+03:00
Українські новини

В Тверской области России образовалась 200-километровая пробка

Некоторые водители в пути уже третьи сутки.

Пробка в Тверской области России на федеральной трассе "Россия" (Москва – Санкт-Петербург) образовалась после сильного снегопада в пятницу, 30 ноября. По данным СМИ, которые ссылаются на водителей, она достигла 200 км.

Утром 2 декабря в МЧС РФ заявили о том, что ситуация стабилизировалась, однако водители опровергли эту информацию. Тогда спасатели уточнили, что движение грузовиков затруднено из-за работы снегоуборочной техники, а легковые автомобили и автобусы ездят в штатном режиме.

При этом, по данным корреспондента "Интерфакса", все автобусные маршруты из Твери - как в Москву, так и в Санкт-Петербург - отменены. В кассах автовокзала Твери ему сообщили, что когда будет восстановление автобусное сообщение, неизвестно. Электрички при этом отправляются по расписанию.

Синоптики сообщили, что осадков в районе заблокированной дороги не ожидается.

"Ситуация на трассе очень тяжелая. Многие в пути уже трое суток. Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая, якобы, оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву", — рассказал водитель.

По его словам, из разговоров водителей фур, которые по рациям сообщают другу к другу о ситуации на дороге, следует, что машины, идущие из Москвы, попадают в затор уже в Клину, а возобновляется движение только в Торжокском районе.

По теме

Архив
Новости

ok