Украина 2017-01-12T14:36:00+02:00
Українські Новини
В Севастополе милиция изъяла 1,5 литра опия и 4,5 кг марихуаны у наркоторговцев

В Севастополе милиция изъяла 1,5 литра опия и 4,5 кг марихуаны у наркоторговцев

Сотрудники милиции установили, что задержанные выращивали марихуану. Фото: архив
Сотрудники милиции установили, что задержанные выращивали марихуану. Фото: архив

Из изъятого концентрированного опия наркоторговцы могли изготовить до 8 тысяч доз ацетилированного опия.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД в Севастополе совместно с работниками СБУ в Севастополе изъяли 1,5 литра концентрированного опия, 4,5 кг марихуаны, травматическое оружие и более 20 тыс. гривен у 3 подозреваемых в наркоторговле.

Как говорится в сообщении сектора связей с общественностью УМВД в Севастополе, правоохранители получили оперативную информацию о том, что три местных жителя изготавливают и распространяют в городе наркотики.

Во время обыска также были обнаружены около 5 литров прекурсора - ангидрида уксусной кислоты и более 70 шприцев, наполненных концентрированным опием, которые злоумышленники приготовили на продажу.

Согласно сообщению, из изъятого концентрированного опия наркоторговцы могли изготовить до 8 тысяч доз ацетилированного опия.

Также сотрудники милиции установили, что задержанные выращивали марихуану.

В сообщении отмечается, что по ценам "черного рынка" общая стоимость изъятых наркотических средств у злоумышленников доходит до 1 млн гривен.

Как сообщалось ранее, сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры 5 ноября задержали начальника и двух старших оперуполномоченных отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Харцызского городского отдела Управления МВД в Донецкой области по подозрению в торговле наркотиками.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok