Украина 2017-01-12T14:36:10+02:00
Українські Новини
Жена Луценко подаст в суд на тюремщиков, утверждающих, что его лечат

Жена Луценко подаст в суд на тюремщиков, утверждающих, что его лечат

Ирина Луценко подаст в суд на тюремщиков.
Ирина Луценко подаст в суд на тюремщиков.

По ее словам, проходить обследование Луценко не соглашался.

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина намерена обратится в суд с просьбой обязать Пенитенциарную службу опровергнуть информацию о предоставлении ему лечения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная самооборона".

"Вчерашнее сообщение ГПтС о том, что у них есть доказательства того, что Луценко "рекомендованное медикаментозное лечение получает систематически, о чем свидетельствуют листки назначения и подписи на них самого Луценко о получении медпрепаратов", является очередной ложью", - цитирует пресс-служба жену Луценко.

Ирина Луценко отмечает, что ее муж не подписывал соглашения на проведение лабораторного и инструментального дообследования его состояния здоровья.

"Она (жена Луценко) также отметила, что потребует от ГПтС опровержения этих лживых сообщений через суд", - сказано в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что Ирина Луценко как народный депутат и защитник оставляет за собой право вместе с другими народными депутатами инспектировать Менскую колонию для проверки соблюдения права Луценко на надлежащее медицинское обслуживание и краткосрочные свидания.

Как сообщалось, Пенитенциарная служба сообщила, что Юрий Луценко согласился пройти медобследование в больнице в Чернигове. Ведомство отрицает, что экс-министр не получает лечения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Пенитенциарная служба
По теме

Архив
Новости

ok