Мир 2016-07-19T23:08:28+03:00
Українські новини
В Петербурге ветер валит деревья и срывает крыши

В Петербурге ветер валит деревья и срывает крыши

Непогода в Петербурге стала причиной ряда происшествий.
Непогода в Петербурге стала причиной ряда происшествий.

Метеорологи обещали усиление порывов восточного ветра до 25-27 метров в секунду и сильный снегопад.

Штормовой ветер в Петербурге повалил деревья и сорвал кровельные листы с крыш.

Как сообщает пресс-служба городского управления МЧС, сегодня, 30 ноября, в городе объявлено штормовое предупреждение. Метеорологи обещали усиление порывов восточного ветра до 25-27 метров в секунду и сильный снегопад. Непогода стала причиной ряда происшествий. 

На Светлановском проспекте дерево упало на провода уличного освещения, на Ленинском проспекте у двух дорожных знаков сорвало крепления, из-за чего возникла угроза их падения. Такая же ситуация сложилась на улице Салова.

На проспекте Славы, 43 произошел обрыв растяжки с дорожными знаками, которые упали на проезжую часть. В доме № 111 по проспекту Энгельса создалась угроза срыва рекламного щита, прибывшие по вызову пожарно-спасательные подразделения укрепили его. 
В доме № 59 по Московскому проспекту сорвало лист кровельного железа, который в настоящее время пытаются демонтировать.

Также поступило сообщение о сорванном листе кровельного железа в здании на Университетской набережной, где расположен Зоологический музей. 

Между тем, как сообщалось ранее, сегодня, 30 ноября, многокилометровые пробки образовались в Москве в утренний час пик после сильного снегопада и ледяного дождя. Загруженность дорог достигала восьми баллов из 10 возможных.

Больше новостей о: Санкт-Петербург Стихия Погода
По теме

Архив
Новости

ok