Мир 2016-07-19T21:35:48+03:00
Українські новини
Сильный снегопад и ледяной дождь привели к многокилометровым пробкам в Москве

Сильный снегопад и ледяной дождь привели к многокилометровым пробкам в Москве

Снегопад продолжается в российской столице больше суток.
Снегопад продолжается в российской столице больше суток.

Загруженность дорог достигает восьми баллов из 10 возможных.

Сегодня, 30 ноября, многокилометровые пробки образовались в Москве в утренний час пик после сильного снегопада и ледяного дождя. Загруженность дорог достигает восьми баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

По информации сервиса на 8:30 по местному времени (6:30 по Киеву), пробка на МКАДе растянулась на 18 километров. Серьезные заторы наблюдаются на ряде участков кольцевой автодороги, где скорость движение транспорта не превышает 5-10 километров в час. Пробки образовались и на вылетных магистралях по направлению в центр.

Снегопад продолжается в российской столице больше суток. Накануне он практически парализовал движение на дорогах и тем самым заставил увеличиться пассажиропоток в метро. Самая длинная пробка была зафиксирована на внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Ясенево. Ее длина составила 37 километров – в ней можно было потерять более пяти часов.

Количество мелких аварий на дорогах Москвы выросло на 17-18%. Автоинспекции дано поручение оформлять их максимально быстро.

Накануне снеговая метель накрыла Испанию. Видимость на многих трассах упала до нуля. Внезапная метель стала неожиданностью не только для жителей, но и для коммунальщиков.

Больше новостей о: Москва Пробки Снегопад
По теме

Архив
Новости

ok