Жизнь 2016-07-19T21:35:58+03:00
Українські новини
В Норвегии рекламу о зомби и спортинвентаре запретили из-за тупости

В Норвегии рекламу о зомби и спортинвентаре запретили из-за тупости

Реклама вызвала большое количество критики - зрители сочли ее "тупой и провокационной".

Норвежский производитель спортивных товаров XXL отозвал свой рекламный ролик из дневного телеэфира из-за многочисленных жалоб на его тупость.

Как пишет The Daily Telegraph, реклама вызвала большое количество критики - зрители сочли ее "тупой и провокационной".

Ролик XXL повествует о нашествии зомби на мирный городок. Жители отбиваются от нежити с помощью теннисных ракеток, спиннингов, клюшек для хоккея и гольфа, тарелок фрисби и других предметов спортивного обихода. В итоге людям удается согнать зомби на стадион, где происходит решающее побоище между спортсменами и зомби.

Под давлением аудитории компания была вынуждена ограничить демонстрацию ролика. Теперь посмотреть рекламу по телевизору можно только после 21 часа.

Напомним, 19 ноября в интернете появилась иллюстрация, якобы являющаяся рекламой авиакомпании Международные авиалинии Украины. Из-за своего неоднозначного содержания (на картинке изображены знаменитые статуи Иисуса Христа и Свободы, лежащие обнаженными в постели с подписью "Делаем мир ближе"), "реклама" быстро облетела соцсети и тематические блоги, вызвав сотни неоднозначных комментариев – некоторые пользовали называли картинку шедевром, другие возмущались по поводу богохульства.

Больше новостей о: Реклама Норвегия Зомби
По теме

Архив
Новости

ok