• 0
  • 0

Азаров-младший разыграл вручение Славянску "скорой" и мусоровозов

Об этом свидетельствует официальный документ мэрии города.

Сообщения славянских СМИ о том, что Алексей Азаров и его фонд якобы дарили городу новые мусоровозы и автомобили скорой помощи не соответствуют действительности. Об этом пишет блогер frankensstein со ссылкой на официальный ответ Славянского городского совета на запрос одного из жителей города, который пожелал узнать, какие транспортные средства получал город в период с 01.01.2012 по 12.11.2012.

"1 ноября на сайте местной газеты "Вести" появилась статья "Мечты славянцев сбываются". Еженедельник рассказал о событии, которое произошло за несколько дней до выборов, 25 октября. В частности, о том, как лидер общественной организации "Наш регион" Алексей Азаров подарил городу машину скорой помощи. Подарок стоял в ряду еще четырех автомобилей – мусоровозов, которые прибыли в "город для того, чтобы долго и верно служить громаде", - пишет блогер.

"25 октября на городской площади Славянска свой первый круг почета торжественно совершили пять новых автомобилей, прибывших в город для того, чтобы долго и верно служить громаде. Четыре из них – специализированные мусоровозы, предназначенные освободить наш город-курорт от использованных пластиковых бутылок, и одна машина скорой медицинской помощи, доставшаяся Славянску в подарок от лидера общественной инициативы "Наш регион" Алексея Азарова. Ключи от автомобиля, который медики называют "больницей на колесах", Алексей Азаров вручил главному врачу Центра первичной медико-санитарной помощи г. Славянска Сергею Агапову", - говорится в заметке.

В статье процитированы слова городского головы Славянска – Нели Штепы, которая также присутствовала на мероприятии вместе с Азаровым.

"Славянск получает такие подарки, о которых другие города могут только мечтать", - так прокомментировала радостное событие Славянский городской голова Неля Штепа и сообщила о том, что к нам прибыли 13 машин "скорой помощи" для Центра первичной медико-санитарной помощи.

Прочитав эту статью, один из жителей города, ведущий в интернете блог alica_bot, обратился в горсовет с официальным запросом, в котором попросил уточнить количество подаренной техники.

16 ноября автор запроса получил официальный ответ все той же Нели Штепы, из которого следовало, что никаких машин город не получал вовсе. В документе, который автор выложил на своей страничке в социальной сети, говорится:

"За периоды с 01.01.2012 по 31.07.2012 и с 01.08.2012 по 12.11.2012 года Славянский городской совет, а также коммунальные предприятия в его управлении, структурные подразделения не получали транспортных средств скорой медицинской помощи и специализированных транспортных средств для сбора, перевозки и обработки мусора по договору дарения и не закупались".

Напомним, ранее оппозиция уличила активистов в агитации ветеранов за Азарова просроченными консервами.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей