ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:36:47+02:00
Українські Новини
В США иудейскую организацию обвинили в попытках "лечения" гомосексуальности

В США иудейскую организацию обвинили в попытках "лечения" гомосексуальности

Религиозная организация обещала геям смену сексуальной ориентации после серии консультаций.
Религиозная организация обещала геям смену сексуальной ориентации после серии консультаций.

Индивидуальная консультация по "лечению" гомосексуальности обходилась в сто долларов.

Неправительственную религиозную организацию в Нью-Джерси, США обвинили в мошенничестве при проведении конверсионной терапии. Коллективный иск рассматривает суд штата. Об этом сообщает ABC News.

Истцами выступают четверо молодых людей и матери двоих из них. Они назвали мошенническими как методы организации Jews Offering New Alternatives for Healing, так и слова ее двоих представителей, обещавших геям смену сексуальной ориентации после серии консультаций.

По словам истцов, во время сессий представители JONAH предлагали им раздеваться, стимулировали агрессию, заставляли нецензурно браниться и выслушивать ругательства. В некоторых из таких консультаций участвовали матери потерпевших, которые на тот момент были несовершеннолетними.

Одна из пострадавших семей заплатила за консультации в течение полутора лет более десяти тысяч долларов. Индивидуальные сессии члены JONAH оценивали в 100 долларов, групповые - в 60, а за услуги в выходные просили 700 долларов. Описанные истцами события относятся к периоду с 2007 по 2009 год.

Летом 2009 года Американская психологическая ассоциация, которая объединяет более 150 тысяч специалистов, призвала их воздерживаться от обсуждения с клиентами различных методик, направленных на изменение сексуальной ориентации. APA исключила гомосексуальность из списка требующих коррекции психических расстройств еще в 1973 году.

Как сообщали Ukranews, в конце сентября губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал законопроект, запрещающий применять методы репаративной медицины для лечения гомосексуализма.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok