Политика 2017-01-12T14:37:01+02:00
Українські Новини
Тимошенко не позволили общаться с ее сторонниками - на окнах выкрутили ручки

Тимошенко не позволили общаться с ее сторонниками - на окнах выкрутили ручки

Тимошенко не позволили через окно общаться с ее сторонниками у больницы.
Тимошенко не позволили через окно общаться с ее сторонниками у больницы.

"Она абсолютно все слышала. Все, что мы могли сделать для нее - это передать от вас привет и поблагодарить", - сказал адвокат.

Вчера, 27 ноября, бывшему премьеру Юлии Тимошенко не позволили через окно общаться с ее сторонниками у больницы, которые пришли поздравить ее с днем рождения.

Как передает УНИАН, депутат от БЮТ, защитник экс-премьера Андрей Кожемякин сообщил, что она слышала все, что происходило возле больницы.

"Она абсолютно все слышала. Все, что мы могли сделать для нее - это передать от вас привет и поблагодарить. Мы поддержали ее морально", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Тимошенко в середине дня через едва открытое окно несколько раз махала рукой, в которой держала белую бумагу с нарисованным красным сердцем, приветствовала и благодарила своих сторонников.

По словам адвоката, Тимошенко долго не смогла так общаться с людьми. "Они взяли и открутили ручки (на окнах), - отметил он. - Я зашел из зала к ним в комнату, вижу - лежит ручка от окна, она выкручена из окна. Поэтому, когда она вам махала первый раз, - они после этого открутили все ручки. Вот такая ситуация". 

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok