ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:37:01+02:00
Українські Новини
Бродский призвал Януковича ветировать закон о биопаспортах

Бродский призвал Януковича ветировать закон о биопаспортах

Бродский направил письмо президенту.
Бродский направил письмо президенту.

По его мнению, данный закон противоречит направлению деятельности правительства и политике президента.

Председатель Госпредпринимательства Михаил Бродский призвал президента Виктора Януковича применить право вето к закону "О едином государственном демографическом реестре", который предусматривает введение биометрических паспортов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Он направил главе государства соответствующее письмо. Бродский отметил, что у него, как у председателя этого ведомства, есть ряд конструктивных замечаний и, по его мнению, данный закон противоречит направлению деятельности правительства и политике президента.

"Считаем принятие закона огромным шагом назад на пути дерегуляционных процессов и развитии прозрачной системы предоставления административных услуг", – подчеркнул Бродский.

Он также обратил внимание, что законом предлагается относить оплату за предоставление административных услуг к собственным поступлениям бюджетных учреждений. По его мнению, это противоречит пункту 45 ч. 2 ст. 29 Бюджетного кодекса Украины, согласно которому плата за предоставление админуслуг относится к доходам общего фонда госбюджета.

В заключение Бродский сказал, что принятая редакция закона позволит сосредоточить поступающие средства в руках отдельных заинтересованных личностей, а госбюджет при этом потеряет значительные поступления. По его мнению, общая сумма поступлений составит около 6 млрд гривен.

Ранее Янукович применил право вето к указанному закону, который был одобрен Радой 2 октября. А 20 ноября парламент поддержал предложения президента и принял закон с учетом этих предложений. Несколько дней назад министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога выступил за ветирование президентом закона о биометрических паспортах.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok