Политика 2017-01-12T14:37:04+02:00
Українські Новини
СМИ: оставшийся в живых охранник ТРЦ "Караван" не узнал в Мазурке убийцу

СМИ: оставшийся в живых охранник ТРЦ "Караван" не узнал в Мазурке убийцу

Охранник уверен, что не Мазурок стрелял в него.
Охранник уверен, что не Мазурок стрелял в него.

По словам информатора, Феденкова вызвали на опознание, однако труп Мазурка ему не показали, показали только фото трупа из морга.

Главный свидетель по делу об убийстве охранников в ТРЦ "Караван" Павел Феденков заявил, что погибший Ярослав Мазурок не стрелял в них.

Об этом рассказал мужчина, которому доподлинно известны показания Феденкова - единственного охранника, который выжил после стрельбы в торговом центре.

По словам информатора, Феденкова вызвали на опознание, однако труп Мазурка ему не показали, показали только фото трупа из морга. На этих фото Феденков стрелка не узнал. "Нет, он его не узнал ... Когда ему показали фотографии, он сказал следователю, что это не тот человек, который в него стрелял", - сказал источник.

По его словам, Феденков уверен в этом на 100%, и сказал об этом следователю, но протокола не было.

Между тем, журналистам с 1+1 удалось увидеть и самого Павла Феденкова, который получил два тяжелых ранения - в шею и легкие. Впрочем, общаться он отказался. 

Напомним, вдова Ярослава Мазурка Людмила заявила, что ее мужа убили. "Я думаю, что его убили, - рассказала она. - Он не взял вину за то, чего он не делал. Для этого его убрали!".

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok