подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жена Мазурка: мужа убили – он не хотел брать на себя вину за то, чего не делал

Она заверила, что его самоубийство было инсценировано на выгоду правоохранительным органам.
Она заверила, что его самоубийство было инсценировано на выгоду правоохранительным органам.

Она заверила, что его самоубийство было инсценировано на выгоду правоохранительным органам.

Вдова Ярослава Мазурка Людмила считает, что ее мужа убили.

"Я думаю, что его убили, - рассказала она в своем первом телеинтервью на канале 1 +1. - Он не взял вину за то, чего он не делал. Для этого его убрали!".

По ее словам, характер у мужа был такой, что чужого преступления на себя не взял бы. Будто именно поэтому его и застрелили.

"Он никогда не скажет черное, что это белое. Он всегда говорил правду в лицо", - отметила Людмила.

Она заверила, что его самоубийство было инсценировано на выгоду правоохранительным органам.

"Они с самого начала почему-то не ищут убийцу, а все повесили на моего мужа!", - заверила она.

"Нет, он не мог бросить нас. И тем более он не мог покончить жизнь самоубийством, не попрощавшись с нами, - подчеркнула жена погибшего. - Он бы нашел возможность позвонить, отправить СМСку, не знаю каким способом, но сообщить, где он, что с ним". "Даже он мог оставить предсмертную записку, если решил покончить. Но он был очень сильный человек, он бы не покончил жизнь самоубийством ... Никогда бы этого не сделал! Потому что он любил, ценил нас, особенно сильно любил свою дочь. Никогда бы не сделал такого, не попрощавшись ", - подчеркнула она.

В то же время, по поводу того, могли ли Ярослава заставить застрелиться, шантажируя дочерью, она ответила, что "возможно, так, только таким образом".

"Я не знаю, какие пытки психологические или какие-то другие ему пришлось вынести, потому что я думаю, он все это время не мог нигде скрываться, поскольку его везде вся страна искала", - отметила Мазурок.

Она также подчеркнула, что похоронила именно своего мужа. "Да, похоронила я своего мужа. Я в этом уверена на сто процентов, - заверила она. - Сначала, когда я его увидела, когда я его увидела в морге на сто процентов я не дала гарантии. Но когда мне дали все части тела, по шрамам, по родинкам я узнала, что это он ".

Она рассказала, что на лице у Ярослава было очень много грима, а черты его лица изменились до неузнаваемости. Зачем его гримировали, Людмила не знает. Но предположила, что возможно для того, чтобы скрыть отверстия.

Ранее глава МВД Виталий Захарченко заявил, что у экспертов есть все доказательства самоубийства Ярослава Мазурка.

Напомним, 26 сентября в ТРЦ "Караван" в Киеве один из покупателей расстрелял трех охранников и тяжело ранил четвертого.

5 октября глава МВД Виталий Захарченко заявил, что подозреваемым в убийстве охранников является уроженец Львовской области Ярослав Мазурок 1974 года рождения. Он был объявлен в розыск.

7 ноября в Сырецком парке в Киеве был обнаружен труп мужчины с паспортом Ярослава Мазурка. Позже экспертиза ДНК подтвердила, что убийство в "Караване" совершил Мазурок.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости