Украина 2016-07-19T21:36:25+03:00
Українські новини
Луценко назвал Тимошенко "бесконечным энергайзером" и пожелал ей верных друзей

Луценко назвал Тимошенко "бесконечным энергайзером" и пожелал ей верных друзей

Он поздравил экс-премьера с днем рождения.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко передал экс-премьеру Юлии Тимошенко поздравления по случаю ее дня рождения. Его письмо обнародовала пресс-служба партии "Народная самооборона".

"Ты не просто большой оптимист, но еще и бесконечный энергайзер для всех, для кого Украина и свобода – не пустые слова. Я горжусь тем, что был с тобой и во времена побед, и во времена испытаний", – написал он.

При этом Луценко выразил уверенность, что рано или поздно все станет на свои места. "Неизбежность победы духа, воли и веры, которые ты генерируешь, очевидны. Важно лишь, когда, как и с кем это произойдет", – подчеркнул экс-министр.

В заключение он пожелал ей верных друзей и пообещал, что она всегда может рассчитывать на его "плечо, голову и руки".

Как сообщали Ukranews, сегодня сторонники Тимошенко привезли под больницу огромный букет роз в форме сердца, запустили в небо голубей и огромное количество красных воздушных шариков.

Под здание больницы пришли также активисты "Общественных инициатив Александра Каряки", которые считают, что она заслуженно находится в тюрьме. Девушка в маске с изображением лица Тимошенко подписывала книгу Франка Шумана "Аферистка. Дело Тимошенко". Эти действия вызвали возмущение у сторонников, в результате чего произошла потасовка между ними.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Луценко
По теме

Архив
Новости

ok