Украина 2016-07-19T21:36:26+03:00
Українські новини
Глава Севастополя возмутился показом Западной Украины по местному ТВ

Глава Севастополя возмутился показом Западной Украины по местному ТВ

Яцуба раскритиковал главу местной ТРК.
Яцуба раскритиковал главу местной ТРК.

Яцуба посоветовал увеличить количество телепередач о Донецке и Днепропетровске.

Сегодня, 27 ноября, председатель Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба на аппаратном совещании призвал гендиректора местной ТРК Сергея Норманского увеличить количество телепередач о Донецке и Днепропетровске на местном государственном телевидении.

"Надо же чувствовать этот вопрос. А то ты крутишь все эти западенские передачи. Где ты их берешь?" – спросил он у Норманского.

Тот попытался объяснить, что существует программа совместных проектов телерадиокомпании, в соответствии с которой все регионы Украины обмениваются телепродуктом, однако Яцуба перебил: "Так бери – из Донецка, Днепропетровска. Что ты берешь оттуда (с западноукраинских ТРК)", – возмутился Яцуба.

Он также добавил, что регулярно смотрит СТВ, однако пока не видел ни одной передачи о восточных регионах Украины, зато видел об Ивано-Франковской и Львовской областях. "У меня такое впечатление, что не ты там управляешь процессом. (…) Наверное, я просто попадаю на эти передачи", – подытожил градоначальник.

В августе социологическая группа "Рейтинг" провела исследование, по результатам которого заявила, что 10% жителей Донбасса выступили за отделение от Украины Галичины.

Источник : Новый Севастополь
Больше новостей о: Севастополь Яцуба ТРК
По теме

Архив
Новости

ok