Жизнь 2016-07-19T21:36:32+03:00
Українські новини

Бойфренд Холли Берри жестоко избил бывшего мужа актрисы

Драка произошла прямо в доме голливудской актрисы.

Бывший бойфренд Холли Берри Габриэль Обри и ее нынешний возлюбленный Оливье Мартинес умудрились подраться прямо в доме голливудской актрисы. Об этом сообщает Los-Angeles Times.

Бывший возлюбленный Берри, 37-летний Габриэль Обри, пришел к ней домой, чтобы проведать их общую дочь Налу в День благодарения. Там он повздорил с нынешним партнером актрисы, 46-летним Оливье Мартинесом, и ссора вскоре переросла в драку. Мужчины начали драться прямо на глазах у Холли Берри – она и вызвала полицию. К счастью, ребенок не видел драки. Разнять дерущихся смогли только стражи порядка.

Как сообщили в полиции Лос-Анджелеса, Обри задержали и под конвоем доставили в медицинский центр – бывший друг Холли Берри получил ушибы лица. Более того, нынешний возлюбленный актрисы сломал своему предшественнику ребро, а сам при этом получил травмы руки и шеи.

Из больницы Обри отправили в местную тюрьму. Впрочем, там он задержался не надолго – дебошира вскоре выпустили под залог в 20 тысяч долларов. И обязали явиться в суд 13 декабря. Кроме того, до 3 декабря Обри запретили приближаться к Холли Берри, ее новому бойфренду и четырехлетней дочери.

Холли Берри и Габриэль Обри до сих пор борются за право опеки над дочерью. Не так давно суд запретил Берри переехать с ребенком во Францию, к ее новому возлюбленному. Актриса тогда заявила, что в Калифорнии ей и ее семье не дают проходу папарацци. Она также подчеркивала, что не хочет полностью исключать общение дочери с родным отцом, просто считает, что в Париже ребенку будет лучше и безопаснее.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября звезду "Аватара" и "Битвы титанов" Сэма Уортингтона арестовали за пьяную драку в ночном клубе.

По теме

Архив
Новости

ok