подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Актер из "Двух с половиной человек" назвал сериал "грязью"

Энгус Т. Джонс попросил зрителей не забивать головы подобным мусором.

Актер Энгус Т. Джонс, играющий одного из ключевых персонажей в комедийном сериале "Два с половиной человека", выступил с критикой сериала. Об этом сообщает Associated Press.

По словам актера, участие в съемках сериала противоречит его взглядам христианина (он является адвентистом седьмого дня). Энгус назвал "Двух с половиной человек" "грязью" и попросил зрителей не забивать головы подобным мусором.

Кроме всего прочего, из-за сериала зрители могут решить, что можно участвовать в подобных проектах, являясь при этом "богобоязненным человеком". Джонс отмечает, что такая точка зрения является ошибочной.

В мае канал CBS продлил сериал на десятый сезон (новые серии начали выходить в эфир в сентябре). Тогда же было объявлено о том, что телеканал заключил новый годовой контракт с исполнителями главных ролей, включая Энгуса Т. Джонса. По всей видимости, обращение Джонса в веру произошло уже после подписания соглашения с CBS - известно, что клятву он принес 8 октября 2012 года, в свой 19-й день рождения, а собрания адвентистов седьмого дня начал посещать всего за несколько месяцев до этого.

Напомним, ситком "Два с половиной человека" демонстрируется на канале CBS с 22 сентября 2003 года. Энгус Т. Джонс снимается в сериале с пилотного эпизода (то есть с девяти лет; в октябре 2012-го актеру исполнилось 19). Он играет Джейка, сына Алана Харпера. Алан, в свою очередь, является братом Чарли Харпера, бывшего главного героя сериал.

Роль Чарли исполнял Чарли Шин. Однако между актером и создателями сериала возник конфликт, и Чарли был уволен из проекта. В самом начале девятого сезона зрителям сообщили, что Чарли Харпер погиб, попав под поезд. Тогда же был представлен новый главный герой - миллионер Уолден Шмидт в исполнении Эштона Катчера.

Больше новостей о: АктерГолливудСериал
По теме

Архив
Новости