Украина 2017-01-12T14:37:37+02:00
Українські Новини
Жена Луценко рассказала об "интересных планах" мужа

Жена Луценко рассказала об "интересных планах" мужа

Ирина Луценко заявила, что ее муж не пойдет в президенты.
Ирина Луценко заявила, что ее муж не пойдет в президенты.

По ее словам, есть группа единомышленников, политологов, общественных деятелей, которые готовы объединиться вокруг идеи экс-министра.

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина убеждена, что после выхода из тюрьмы ее супруг "будет над политикой, потому что он уже ее перерос". Об этом она сказала в интервью УНИАН.

По ее словам, у Луценко множество интересных планов и идей. "Более детально об этом, я думаю, Луценко скажет сам. Не хочу раскрывать его планы. Они интересные, он над ними постоянно работает. Есть группа единомышленников, политологов, общественных деятелей, которые готовы объединиться вокруг идеи, предложенной Луценко", – сказала Луценко.

При этом она добавила, что ее муж сможет возглавить новый Майдан в случае необходимости. "Если этот Майдан нужен, то здесь не может быть сомнений – только так. Как он может стоять в стороне? Ведь именно дух Майдана оставил его в Украине, когда ему угрожала опасность тюрьмы", – добавила жена экс-министра. 

В заключение она отметила, что Луценко не будет баллотироваться в президента, но не исключила, что он сможет занять какую-то политическую должность.

"Его видение такое: должен быть один кандидат от оппозиции – тот, кто предложит лучшую программу. Луценко считает, что только так оппозиция должна готовиться к выборам 2015 года. Юра не будет поддерживать фамилию – он поддержит программу развития украинского государства, затребованную обществом, за которую готовы отвечать ее вожди", – подытожила Ирина Луценко.

Ранее она выразила уверенность, что Луценко придется отсидеть в тюрьме все четыре года. Она также отвергла возможность досрочного освобождения мужа.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Луценко
По теме

Архив
Новости

ok