подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр крымского города выбросился из окна

Суицид Малык совершил в состоянии нервного срыва.
Суицид Малык совершил в состоянии нервного срыва.

Суицид Малык совершил в состоянии нервного срыва.

Сегодня утром, 25 ноября, покончил жизнь самоубийством мэр крымского города Малый Маяк Леонид Малык.

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ, о его самоубийстве сообщила экс-уполномоченная по правам человека Нина Карпачева со ссылкой на Центр журналистских расследований.

По словам Карпачевой, Малык выбросился из окна туалета на третьем этаже больницы Семашко, где он находился после того, как неизвестные сделали попытку поместить его в психиатрическую больницу в селе Строгоновка.

Карпачева отметила, что там ему кололи неизвестные препараты. После вмешательства экс-омбудсена Малыка с диагнозом невроз направили в больницу им. Семашко, где он и находился последние дни.

"На него пытались повесить чью-то вину, он не мог справиться с несправедливостью, - отметила она. - Он Малый Маяк вытащил из полного развала. А потом начались преследования этого человека. И продолжалось это все эти годы, пока он был на посту".

По ее словам, суицид Малык совершил в состоянии нервного срыва.

В больнице Семашко отказались комментировать самоубийство городского головы Малого Маяка.

При этом в крымском МВД сообщили, что свидетелями происшествия были несколько человек из персонала больницы. По словам сотрудников больницы, Малык выбросился из окна примерно в 10:45. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку случившегося.

Напомним, в октябре в одной из воинских частей в Закарпатской области офицер покончил с собой во время дежурства.

Больше новостей о: КрымМэрСуицидМалык
По теме

Архив
Новости