ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-19T21:37:15+03:00
Українські новини

Прокуратура подтвердила, что ресторан в Киеве подожгли четыре человека в масках

В пожаре погибли две женщины.
В пожаре погибли две женщины.

По словам очевидцев, они также угрожали устройством, похожим на револьвер.

Сегодня, 23 ноября, прокуратура Печерского района Киева открыла уголовное производство по факту убийства двух женщин в ресторане "Аура". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ведомство подтвердило информацию, что в ночь на сегодня около 3:00 в ресторан через служебный вход забежали четыре человека в масках и заставили людей лечь на пол. При этом злоумышленники угрожали устройством, по свидетельству очевидцев, похожим на револьвер.

Они сразу же облили помещение легковоспламеняющимся веществом и подожгли ресторан.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили в помещении ресторана два трупа женщин. Производство открыто по статье "умышленное убийство".

Ранее СМИ писали, что заведение принадлежало мужу певицы Ани Лорак Мурату Налкаджиоглу. По словам уборщицы "Зеленстроя", которая убирает территорию возле ресторана, она видела, как пять человек в масках забежали в него и подожгли. Этот ресторан не работал, его собирались открыть 27 ноября.  Он находится на Владимирском спуске, 2-Е.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok