подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Петербуржские активисты обвинили Мадонну в посягательстве на обороноспособность РФ

По мнению активистов, Мадонна и организаторы ее концерта нанесли вред институту семьи.
По мнению активистов, Мадонна и организаторы ее концерта нанесли вред институту семьи.

По их мнению, Мадонна и организаторы ее концерта нанесли вред институту семьи, нарушили право на социальный порядок.

Российские общественные активисты обвинили певицу Мадонну в посягательстве на обороноспособность РФ.

По данным РАПСИ, активисты, обвиняющие певицу в пропаганде гомосексуализма, заявили, что из-за нее "мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе".

Выступая в суде сегодня, 22 ноября, представитель истцов - девяти членов общественных организаций Санкт-Петербурга - заявил, что Мадонна и организаторы ее петербургского концерта нанесли вред институту семьи, нарушили право на социальный порядок и посягнули на основополагающие права человека.

"Настоящее - это семья и гражданский долг, а не половая распущенность" - заявил представитель истцов.

Ответчики, со своей стороны, отметили, что на афишах концерта предупреждали зрителей о том, что он не для детей и подростков. По их словам, на билетах было указано, что мероприятие предназначено для тех, кому уже исполнилось 18 лет. Также ответчики назвали все аргументы истцов необоснованными, отметив, например, что факт понесенных нравственных страданий не доказан.

Напомним, концерт, после которого был подан иск против Мадонны, прошел в Санкт-Петербурге 9 августа этого года. На концерте певица поддержала ЛГБТ-сообщество, вызвав возмущение ряда общественных организаций, которые обратились в суд. Ущерб от действий Мадонны истцы оценили в 333 миллиона рублей.

Больше новостей о: РоссияМузыкаМадонна
По теме

Архив
Новости