Из-за строительства на Почтовой площади на здании музея появились трещины

Второй этап строительства должен начаться в январе 2013 года.
Второй этап строительства должен начаться в январе 2013 года.

В декабре по плану реконструкции начнется возведение второй части туннеля.

На Подоле на Почтовой площади строители заканчивают монтаж опор транспортной развязки, что приведет к завершению первого этапа проекта реконструкции.

"Что касается Музея истории Магдебургского права, хочу отметить, что появление трещин на фасаде здания - досадный факт. Строительные работы были сразу же приостановлены, сейчас делается все возможное для корректировки проекта и сохранения конструкции. Более того, фундамент музея усилят", - заявил глава КГГА Александр Попов.

В декабре по плану реконструкции начнется возведение второй части туннеля, технику переместят к зданию Речного вокзала. Власти обещают, что движение автотранспорта ограничено не будет, машинам оставят по две полосы в обе стороны.

Второй этап строительства должен начаться в январе 2013 года, строители будут работать круглосуточно, но основные монтажные работы будут проходить ночью.

Ранее на склоне под Владимирским спуском был обнаружен оползень. Эксперты убеждены в том, что он был вызван строительными работами на Почтовой площади.

Источник : Интерфакс-Украина
По теме

Архив
Новости

ok