ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:38:51+02:00
Українські Новини
Суданские спецслужбы сорвали попытку военного переворота

Суданские спецслужбы сорвали попытку военного переворота

Заговор готовила оппозиция страны.

Обстановка в Хартуме остается спокойной после того, как службы национальной безопасности и разведки объявили о предотвращении заговора, угрожавшего безопасности страны.

"Обстановка в городе ничем не отличается от того, что можно видеть в Хартуме в любое другое буднее утро, движение в городе обычное, никакой бронетехники не видно, напряженности нет", - сказал РИА Новости источник в дорожной полиции города.

Рано утром Суданский информационный центр, который, как считается, курируется национальной службой безопасности, сообщил о том, что ночью был предотвращен заговор со стороны оппозиции.

Очевидцы сообщили западным агентствам, что видели бронетехнику, которая направлялась к центру Хартума. Однако обстановка возле квартала, где расположены офисы силовых ведомств, минувшей ночью была спокойной.

По данным информационного центра, "соответствующие структуры арестовали и начали расследование с гражданскими лицами и военными, которые планировали подорвать стабильность и безопасность в стране".

Напомним, в прошлом месяце суданские власти дополнительно выделили 5,6 тысячи полицейских для охраны стратегических объектов на случай возможных диверсий во время мусульманского праздника Ид аль-Адха.

В настоящее время вновь обострилась ситуация в Дарфуре на западе Судана, где много лет идут военные действия между повстанцами Революционного фронта в Северном Дарфуре и правительственными войсками. Мятежники заявляют, что запланировали нанести удар по провинциальным городам прежде, чем предпринять наступление на столицу.

Обстановку в стране осложняют слухи о том, что президент Омар Башир, несмотря на перенесенную им недавно в Саудовской Аравии операцию по удалению опухоли в горле, по-прежнему серьезно болен.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok