Происшествия 2016-07-19T21:37:43+03:00
Українські новини
В Туле застрелен руководитель оборонного предприятия

В Туле застрелен руководитель оборонного предприятия

Предположительно, тело принадлежит руководителю одного из оборонных предприятий.
Предположительно, тело принадлежит руководителю одного из оборонных предприятий.

Тело мужчины с огнестрельным ранением в голову было обнаружено возле ювелирного магазина.

Тело, предположительно, руководителя одного из оборонных предприятий с огнестрельным ранением в голову обнаружено в среду вечером у входа в ювелирный магазин в Туле. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

В среду вечером, 21 ноября, около входа в ювелирный магазин "Сапфир" на Красноармейском проспекте в Туле было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову.

"Предположительно, погибший является руководителем одного из тульских оборонных предприятий - заместитель генерального конструктора Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия Вячеслав Трухачев", - сказал источник.

На месте работает следственно-оперативная группа во главе с руководством правоохранительных органов региона, которая выясняет все обстоятельства происшествия. Восстанавливается полная картина произошедшего.

Центральное конструкторское исследовательское бюро спортивно-охотничьего оружия.  ОАО "Конструкторское бюро приборостроения", - конструкторское бюро, осуществляющее разработки и выпуск охотничьего и спортивного оружия. Кроме того, предприятие занимается выпуском вооружения и военной техники: стрелковое оружие, противопехотные и противотанковые гранатометы; малокалиберные автоматические пушки для вооружения самолетов, объектов бронетанковой техники, зенитных комплексов сухопутного и морского базирования; комплексы активной защиты бронетанковой техники; боеприпасы к стрелковому оружию и противопехотным гранатометам.

Как сообщали Ukranews, в конце октября в Санкт-Петербурге при нападении на полицейских застрелен бизнесмен. Погибший Афган Расулов оказался главой сети ресторанов "Киш-Миш".

Больше новостей о: Стрельба Убийство Директор Тула
По теме

Архив
Новости

ok