ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:39:02+02:00
Українські Новини
Вдову аргентинского губернатора посадили за его убийство

Вдову аргентинского губернатора посадили за его убийство

Вдова губернатора аргентинской провинции Рио-Негро Карлоса Сориа Сусана Фрейдос.
Вдова губернатора аргентинской провинции Рио-Негро Карлоса Сориа Сусана Фрейдос.

Суд приговорил Сусану Фрейдос к 18 годам лишения свободы за убийство.

Суд приговорил вдову губернатора аргентинской провинции Рио-Негро Карлоса Сориа к 18 годам лишения свободы за его убийство. Преступление было совершено во время празднования Нового года в 2012 году. Об этом сообщает Associated Press.

Сусана Фрейдос застрелила своего мужа в ходе пьяной ссоры. Она была признана виновной в том, что совершила убийство при отягчающих обстоятельствах, передает агентство EFE.

Прокуроры требовали пожизненного срока для вдовы, однако суд учел наличие у нее психических отклонений, состояние опьянения в момент преступления, а также то, что подсудимая употребляла наркотики, предпринимала попытки самоубийства и была одержима навязчивой идеей поймать мужа с любовницей.

61-летняя вдова сейчас находится в больнице, где проходит психиатрическое лечение, и по решению суда в ближайшее время останется в ней, пишет BBC News.

Напомним, Сориа был убит в собственной резиденции недалеко от города Хенераль-Рока через несколько недель после вступления в должность губернатора. Он был членом правящей пиронистской партии. Ранее он некоторое время занимал пост главы разведки страны.

Напомним, недавно программист и основатель крупнейшей в мире компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи объявлен в розыск в связи с делом об убийстве.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok