подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Очередной обстрел территории Израиля: "Железный купол" сбил две ракеты

В Израиле развернуто пять комплексов ПРО. Кадр CBS
В Израиле развернуто пять комплексов ПРО. Кадр CBS

В Ашдоде и населенных пунктах, располагающихся на территории регионального совета Хоф Ашкелон, сработали сирены воздушной тревоги.

В ночь на сегодня, 21 ноября, палестинское радикальное движение ХАМАС вновь обстреляло территорию Израиля, пишет Newsru.co.il.

Около 02:00 по местному времени в Ашдоде и населенных пунктах, располагающихся на территории регионального совета Хоф Ашкелон, сработали сирены воздушной тревоги.

Две выпущенные палестинцами ракеты были сбиты системой противоракетной обороны "Железный купол". По некоторым данным, еще несколько ракет разорвались на открытой местности в окрестностях Ашдода. Информации о пострадавших и причиненном материальном ущербе не поступало.

По информации издания, ХАМАС признал, что выпустил по Ашдоду пять "градов".

Израильская военная операция началась 14 ноября в ответ на ракетный обстрел с палестинской стороны. В ходе конфликта погибло уже свыше 140 палестинцев и шесть человек с израильской стороны. Израиль продолжает наносить авиаудары, пытаясь не дать палестинским боевикам запускать ракеты по своей территории.

Ранее стало известно, что израильские ВВС поставили на боевое дежурство дополнительный противоракетный комплекс "Железный купол". Он стал пятым по счету, развернутым в стране.

Источник : newsru.co.il
По теме

Архив
Новости