Мир 2017-05-25T07:18:32+03:00
Українські Новини
ВОЗ: во время секса ежегодно умирает около 50 тысяч человек

ВОЗ: во время секса ежегодно умирает около 50 тысяч человек

Главные причины смерти от секса связаны с общим состоянием здоровья.
Главные причины смерти от секса связаны с общим состоянием здоровья.

Наибольшую часть погибших от секса – 90% – составляют мужчины.

Ежегодно в мире во время секса умирают около 50 тысяч человек. Главная причина – переоценка своих сил, пишут зарубежные СМИ со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения.

Согласно результатам исследователей из Кардиологического общества США, наибольшую часть погибших от секса – 90% – составляют мужчины, при этом 75% из них перед смертью как раз изменяли своим женам.

Главные причины смерти от секса связаны с общим состоянием здоровья, и в первую очередь с состоянием сердечно-сосудистой системы. Нередко на тот свет уходят мужчины почтенного возраста, поскольку секс – все же большая нагрузка на организм.

Среди причин смерти во время секса называют повышенное давление, ожирение, нарушение углеводного обмена, а также нервное напряжение, накал страстей и переедание. Иногда причиной смерти может быть чрезмерное употребление алкоголя перед самим актом.

Причинами могут быть не только факторы, связанные со здоровьем, но и неосторожность во всем – от выбора места для интимных ласк и неумелого использования всяких секс-приспособлений до излишних сексуальных невоздержанности и экстрима.

Ранее в СМИ сообщалось, что от секса умерли полководец Чингисхан, император Карл Великий, философ Авиценна, художник Рафаэль Санти и архиепископ Парижский. Бывший вице-президент США Нельсон Рокфеллер умер в возрасте 70 лет от сердечного приступа, настигшего его во время полового акта с любовницей.

Несколько месяцев назад ученые объяснили, почему мужчины быстро засыпают после секса. По их словам, после сканирования мозга до и после оргазма стало ясно, что кора головного мозга мужчин отключается после полового акта.

Больше новостей о: Секс ВОЗ
По теме
Архив
Новости

ok