Украина 2017-01-12T14:39:32+02:00
Українські Новини
Британский посол рассказал о мечте сыграть с украинской музыкальной группой

Британский посол рассказал о мечте сыграть с украинской музыкальной группой

Саймон Смит любит играть на фортепьяно, тромбоне и трубе.
Саймон Смит любит играть на фортепьяно, тромбоне и трубе.

Он отметил, что знаком с творчеством группы "Океан Эльзы".

Посол Великобритании в Украине Саймон Смит планирует сыграть с украинской музыкальной группой. Об этом он рассказал в интервью газете "День".

"Я думаю, это было бы большой целью. Но пока что у меня слишком мало времени для этого. Но, безусловно, это то, что я хотел бы сделать. Опять же, как с языками, когда вы играете музыку с людьми, это еще один путь к пониманию, чем стоит заняться",  сказал посол.

Он сообщил, что знаком с творчеством группы "Океан Эльзы", у него есть компакт-диск с лучшими песнями композитора Владимира Ивасюка, которые он начинает изучать с большим интересом.

По его словам, несмотря то, что он любит готовить, еще не овладел украинскими блюдами, хотя ему нравятся голубцы и вареники.

Согласно информации на сайте посольства Великобритании в Украине, Смит любит играть на фортепьяно, тромбоне и трубе.

В июне бывший посол Великобритании в Украине Ли Тернер рассказал, что ездит в Киеве на метро, а также иногда останавливает машины на улицах. Он также сообщил, что любит гулять по Киеву, часто ходит пешком с работы и на работу, ездит на велосипеде. По его словам, события одного из пяти его романов развиваются, в том числе, в Киеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Великобритания Саймон Смит
По теме

Архив
Новости

ok