ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:39:32+02:00
Українські Новини
Рада отказалась продлить мораторий на продажу сельхозземель

Рада отказалась продлить мораторий на продажу сельхозземель

Парламент не продлил мораторий на продажу земли.
Парламент не продлил мораторий на продажу земли.

Все поправки к законопроекту были предварительно отклонены.

Верховная Рада отказалась продлить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения до вступления в силу закона об обороте этой земли.

За принятие соответствующего законопроекта номер 11315 в целом проголосовали 184 депутата при минимально необходимых 226.

Документом предполагалось перенести срок снятия моратория на куплю-продажу земельных участков сельхозназначения, запланированного на 1 января 2013 года, до законодательного урегулирования вопроса обращения этих земель.

Автор законопроекта - представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко - отмечал в пояснительной записке, что за это время планируется разработать действенный механизм продажи и контроля над продажей земельных участков, что позволит предупредить возможные злоупотребления на рынке земли.

При подготовке законопроекта ко второму чтению профильным комитетом были учтены поправки депутатов, согласно которым, вне зависимости от вступления в силу закона об обороте земли, мораторий на ее продажу продлевался до 1 января 2015 года.

Однако во время обсуждения законопроекта в сессионном зале депутаты отклонили поправки, и на голосование во втором чтении был вынесен законопроект в редакции первого чтения.

Напоаним, 2 октября Рада также отказалась продлить мораторий на продажу сельхозземли до 1 января 2014 года, отклонив как законопроект 11106 депутата от БЮТ Владимира Яворивского, так и законопроект 11106-1, среди авторов которого значится лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok