подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В донецком торговом центре грабитель ранил охранника ножом

Охрана удалось задержать вора, однако он успел ранить одного из охранников ножом.
Охрана удалось задержать вора, однако он успел ранить одного из охранников ножом.

Мужчина, который оказался ранее судимым, ограбил салон ксерокопии и фотопечати.

В Донецке в торгово-развлекательном комплексе "Золотое кольцо" мужчина пытался ограбить точку ксерокопии и фотопечати, серьезно ранив охранника ножом. Об этом пишет "ОстроВ" со ссылкой на собственный источник в в торговом центре.

Как сообщает издание, в пятницу, 16 ноября, мужчина зашел в салон ксерокопии и фотопечати, воспользовавшись тем, что один из сотрудников отлучился, приставил нож к шее девушки-сотрудницы салона и отобрал выручку.

Нападавшего удалось задержать охране торгового центра, однако, он нанес одному из охранников удар ножом.

Эту информацию подтвердила и пресс-служба Донецкого горуправления милиции. По данным пресс-службы, сообщение о происшествии поступило в милицию около четырех часов дня.

"Поступила информация, что гражданин пытался украсть деньги. Продавец обратилась за помощью к охране. Охрана вывела его на улицу в связи с тем, что ему якобы стало плохо. На улице он наклонился, якобы рвотный рефлекс, и ударил охранника ножом", - рассказали в пресс-службе милиции.

В настоящее время пострадавший охранник находится в больнице им. Калинина.

Нападавший, который оказался ранее судимым, задержан и сейчас дает показания.

Напомним, в конце сентября в киевском торговом центре один из покупателей расстрелял трех охранников и тяжело ранил четвертого.

Источник : Остров
По теме

Архив
Новости