ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:39:58+02:00
Українські Новини
Израильские войска продолжают бомбардировки, палестинцы прекратили обстрелы

Израильские войска продолжают бомбардировки, палестинцы прекратили обстрелы

Израиль продолжает обстрел Газы.
Израиль продолжает обстрел Газы.

За ночь в секторе Газа погибли более десятка человек.

Израильские войска продолжают в понедельник, 19 ноября, наносить удары по целям в секторе Газа, где за ночь, по сообщениям местных СМИ, погибли не менее 11 человек. А палестинцы с вечера воскресенья приостановили ракетные обстрелы.

Общее число жертв пятидневной израильской операции в анклаве составило 83 человек - с учетом четырех детей и пяти женщин, чьи тела спасатели извлекли накануне из-под руин разбомбленного дома на западе города Газы. Удар, целью которого был высокопоставленный боевик, стал самым кровавым инцидентом с начала боевых действий.

Минувшей ночью, по сведениям палестинских СМИ, три человека погибли при авиаударе по южному городу Рафаху. В том же районе была убита пожилая женщина. Один палестинец стал жертвой удара по северному городу Джебалии, двое погибли на западе Газы, один на востоке столицы.

При обстреле лагеря беженцев Нусейрат погиб мулла. Жертвой еще одного удара стал ребенок.

В больнице скончался один из 800 раненых в прошлых налетах. Среди целей бомбардировок - жилой дом, военная поликлиника, штаб городской полиции Газы, места пуска ракет, район контрабандистских туннелей на границе с Египтом.

По данным армии обороны Израиля, с воскресного вечера ракетных обстрелов из сектора Газа не было, однако с началом светлого времени суток они возобновятся.

Сводки за ночь военные еще не публиковали. За воскресенье, по их подсчетам, в пределах Израиля упали 105 ракет, ранившие восемь человек, еще 34 ракеты были сбиты противоракетными батареями, в том числе две - на подлете к Тель-Авиву. Войска за минувшие сутки атаковали 130 целей в секторе Газа. Обмен ударами продолжается на фоне разговоров о возможности израильского наземного вторжения в сектор Газа, а также слухов о согласовании при посредничестве Египта условий перемирия.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok