Происшествия 2017-01-12T14:40:15+02:00
Українські Новини
В Черкассах пожарная машина, ехавшая на вызов, врезалась в маршрутку

В Черкассах пожарная машина, ехавшая на вызов, врезалась в маршрутку

От удара пожарный автомобиль перевернулся.
От удара пожарный автомобиль перевернулся.

По предварительным данным, виновником аварии может быть водитель автобуса.

В Черкассах пожарный автомобиль, ехавший на вызов к месту пожара с включенной сиреной и проблесковым маячком, врезался в маршрутный автобус ПАЗ. Об этом сообщили в Управлении МЧС в области.

Согласно сообщению, сегодня, 16 ноября, в 10:50, к диспетчеру дежурной смены поступило сообщение о загорании в здании на территории ПАО Темп.

На ликвидацию загорания были направлены пожарно-спасательные подразделения. На пересечении улиц Ильина и Вербовецкого пожарный автомобиль врезался в маршрутный автобус ПАЗ. От удара пожарный автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель маршрутки получил открытый перелом ключицы, пассажир маршрутки - перелом ноги, а офицер МЧС, командир отделения - рваную рану бедра.

На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, которые выясняют обстоятельства аварии и ее виновника.

По предварительным данным, виновником аварии может быть водитель автобуса, который не уступил дорогу спецмашине, которая ехала на вызов с включенной сиреной и проблесковым маячком.

Как сообщали Ukranews, 9 ноября на окраине Львова "скорая" столкнулась с микроавтобусом Volkswagen. В ДТП пострадали ее водитель и два врача.

Источник : УНИАН
Больше новостей о: ДТП Пожарные Черкассы Маршрутка
По теме

Архив
Новости

ok