Украина 2016-07-19T21:38:47+03:00
Українські новини
Ляшко прекратил голодовку и обозвал соратников Тимошенко "слабаками"

Ляшко прекратил голодовку и обозвал соратников Тимошенко "слабаками"

Ляшко назвал Тимошенко
Ляшко назвал Тимошенко "героической женщиной".

Он прекратил голодать на четвертый день.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прекратил голодовку, объявленную в знак солидарности с экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"На радость своей семьи и сторонников я прекратил голодовку. Напомню, мы вместе с Юлией Тимошенко голодали в знак протеста против фальсификаций на выборах. Вчера немецкие врачи таки уговорили Юлю что-либо съесть, ведь ее состояние критическое. Еще немного – и она могла бы умереть", – отметил политик.

Ляшко назвал Тимошенко "героической женщиной", готовой на все ради борьбы с "мафией". По его мнению, своим поступком экс-премьер показала, что Украина не сломается, а ее граждане "не будут покорными рабами регионалов". В заключение он выразил удивление, что никто, кроме него, не поддержал акцию Тимошенко.

"Грустно и горько, что эти горе-оппозиционеры, которые называют себя вождями, оказались такими ничтожествами и слабаками. Они мало того, что не поддержали протест Юли, – они ее предали, фактически признав результат выборов, сфальсифицированный регионалами", – подытожил политик.

Тимошенко объявила голодовку 29 октября. Ляшко присоединился к ней 13 ноября. Накануне стало известно, что экс-премьер решила прекратить голодовку. По ее мнению, она добилась, чего хотела, – уже никто не сможет воспринимать новую Раду как легитимную.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Голодовка
По теме

Архив
Новости

ok