Украина 2017-01-12T14:40:24+02:00
Українські Новини
Немецкие врачи против перевода Тимошенко в колонию

Немецкие врачи против перевода Тимошенко в колонию

Отзовет ли экс-премьер свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий.
Отзовет ли экс-премьер свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий.

Отзовет ли экс-премьер свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий, главным образом, от наличия видеонаблюдения в помещениях.

Врачи клиники "Шарите" Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр выступили против перевода бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко из Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Качановскую женскую исправительную колонию №54.

Об этом Рейсхауэр заявила журналистам в Харькове.

"На данное время, естественно, порекомендовали ей оставаться здесь, в больнице, и мы обсудили этот вопрос с пациенткой, и в настоящее время, временно, она отказалась от своего желания, чтобы ее перевели в колонию", - сказала она.

Хармс подчеркнул, что отзовет ли Тимошенко свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий, главным образом, от наличия видеонаблюдения в помещениях.

"Вчера она находилась в достаточно подавленном моральном состоянии, нол мы надеемся, что благодаря интенсивным беседам с пациенткой мы сможем достичь положительного развития событий",- сказал Хармс.

Он отметил, что время следующего визита немецких врачей к Тимаошенко будет зависеть от развития событий, как правило, решения о прибытии принимаются спонтанно, как было и в этот раз.

После общения с журналистами врачи отбыли в аэропорт.

Напомним, экс-премьер прекратила голодовку вечером 15 ноября и начала реабилитационные процедуры.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok