подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Немецкие врачи против перевода Тимошенко в колонию

Отзовет ли экс-премьер свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий.
Отзовет ли экс-премьер свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий.

Отзовет ли экс-премьер свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий, главным образом, от наличия видеонаблюдения в помещениях.

Врачи клиники "Шарите" Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр выступили против перевода бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко из Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Качановскую женскую исправительную колонию №54.

Об этом Рейсхауэр заявила журналистам в Харькове.

"На данное время, естественно, порекомендовали ей оставаться здесь, в больнице, и мы обсудили этот вопрос с пациенткой, и в настоящее время, временно, она отказалась от своего желания, чтобы ее перевели в колонию", - сказала она.

Хармс подчеркнул, что отзовет ли Тимошенко свое заявление о переводе в колонию окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий, главным образом, от наличия видеонаблюдения в помещениях.

"Вчера она находилась в достаточно подавленном моральном состоянии, нол мы надеемся, что благодаря интенсивным беседам с пациенткой мы сможем достичь положительного развития событий",- сказал Хармс.

Он отметил, что время следующего визита немецких врачей к Тимаошенко будет зависеть от развития событий, как правило, решения о прибытии принимаются спонтанно, как было и в этот раз.

После общения с журналистами врачи отбыли в аэропорт.

Напомним, экс-премьер прекратила голодовку вечером 15 ноября и начала реабилитационные процедуры.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости