подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Прокуратура сняла обвинения с арестованной за употребление наркотиков дочери Бон Джови

Бон Джови с дочерью и женой.
Бон Джови с дочерью и женой.

Ее отпустили.

Прокуратура американского штата Нью-Йорк сняла выдвинутые полицией обвинения с дочери всемирно известного рок-певца Джона Бон Джови, арестованной за употребление наркотиков, сообщает информационный портал TMZ.

Полиция обнаружила 19-летнюю Стефани Бонджови в общежитии колледжа Hamilton College в городе Клинтон накануне. Девушка была без сознания. Ей оказали медицинскую помощь после передозировки героина, после чего арестовали по обвинению "в хранении марихуаны и незаконном использовании наркотических веществ в личных целях", позднее ее отпустили.

В отношении Стефани было проведено досудебное разбирательство, в ходе которого прокуратура сняла все обвинения. Как стало известно TMZ, обвинения сняты в соответствии с действующим на территории штата Нью-Йорк законом, по которому человек, получивший передозировку наркотическими веществами, не может быть привлечен к ответственности за их хранение.

Напомним, Стефани - старшая из четырех детей 50-летнего Джона Бон Джови, бессменного лидера рок-группы из Нью-Джерси Bon Jovi.

Больше новостей о: НаркотикиБон Джови
По теме

Архив
Новости