Политика 2017-05-25T07:23:13+03:00
Українські Новини
Главврач больницы "Укрзализныци": Тимошенко будет выходить из голодовки 17 дней

Главврач больницы "Укрзализныци": Тимошенко будет выходить из голодовки 17 дней

Тимошенко голодала 17 дней.
Тимошенко голодала 17 дней.

При этом он не смог ответить на вопрос, легче или тяжелее Тимошенко переносила нынешнюю голодовку по сравнению с предыдущей.

Главный врач харьковской больницы "Укрзализныци" Михаил Афанасьев прогнозирует выход бывшего премьера Юлии Тимошенко из голодовки в течение около 17 суток. Об этом Афанасьев заявил, отвечая на вопросы журналистов.

"Ориентировочно такой же срок, сколько было голодание – 17 дней", – сказал он.

При этом он не смог ответить на вопрос, легче или тяжелее Тимошенко переносила нынешнюю голодовку по сравнению с предыдущей. "Я не могу сравнивать, потому что то голодание было вне стен больницы", – сказал Афанасьев.

Он добавил, что состояние Тимошенко близко к тому, в котором ее во время предыдущей голодовки доставили в больницу.

Ранее первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко заявила о решении Тимошенко возобновить прием пищи и о том, что пища уже доставлена в больницу и находится в палате Тимошенко. По ее словам, сегодня экс-премьера осмотрели врачи клиники немецкой "Шарите" и украинский врач Ирина Фурса, в результате чего достигнута договоренность, что Тимошенко начнет принимать пищу.

В то же время депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что экс-премьер не прекращала голодовку, продолжает употреблять только воду, и никакая пища в палату не доставлялась.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Голодовка
По теме
Архив
Новости

ok