Политика 2017-01-12T14:40:43+02:00
Українські Новини
Милиция не намерена закрывать дело об убийстве в "Караване"

Милиция не намерена закрывать дело об убийстве в "Караване"

МВД утверждает, что именно Мазурок расстрелял охранников.
МВД утверждает, что именно Мазурок расстрелял охранников.

Фаринник подчеркнул, что милиция поэтапно отрабатывает вопросы о возможной причастности этого человека к другим аналогичным убийствам.

Милиция не намерена закрывать уголовное дело по факту убийства в "Караване" до того, пока не завершит проверку подозреваемого в совершении этого преступления Ярослава Мазурка на причастность к другим преступлениям. Об этом журналистам сообщил начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

"Мы не закончим следствие, не будем спешить принимать решение, до того времени, пока не ответим себе на этот вопрос", – сказал он.

Фаринник подчеркнул, что милиция поэтапно отрабатывает вопросы о возможной причастности этого человека к другим аналогичным убийствам, а также выясняет, где Мазурок скрывался от следствия, и были ли у него сообщники.

В то же время он подчеркнул, что на сегодняшний день милиция считает доказанным, что Мазурок совершил убийство охранников в "Караване". "То, что он совершил преступление в "Караване", мы считаем это доказанным на сегодняшний день. Но лишь после того, как мы проведем всю работу, мы будем говорить об этом более категорично", – сказал Фаринник.

Труп был найден 7 ноября. Следственно-оперативная группа констатировала недавнюю смерть мужчины от огнестрельного ранения. В одежде погибшего был паспорт на имя Мазурка, рядом обнаружен пистолет. По предварительному заключению, причина смерти – самоубийство.

Ранее появилась информация, что милиция подозревает Мазурка в 20 убийствах и кражах из автомобилей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Убийство Мазурок
По теме

Архив
Новости

ok