Происшествия 2017-01-12T14:40:51+02:00
Українські Новини
В столице Венесуэлы пожар нарушил работу международного аэропорта

В столице Венесуэлы пожар нарушил работу международного аэропорта

Пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание.
Пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание.

Вылет и прилет международных рейсов был приостановлен.

Работа международного терминала аэропорта имени Симона Боливара в столице Венесуэлы была нарушена в среду, 14 ноября, из-за пожара.

Первоначально сообщалось, что очаг возгорания, зафиксированного около 10:30 утра по местному времени, находился в помещении для хранения багажа на территории международного терминала, однако позже администрация аэропорта пояснила, что пожар возник в одном из административных зданий.

Из-за пожара, сопровождавшегося сильным задымлением, из международного терминала были эвакуированы все пассажиры и сотрудники. Вылет и прилет международных рейсов был приостановлен. Доступ к автомобильной стоянке у международного терминала был ограничен. Терминал, обслуживающий внутренние рейсы, работал в штатном режиме.

Пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание, и международный терминал возобновил работу. Администрация аэропорта заявила, что инцидент практически не повлиял на расписание полетов, однако призвала пассажиров дополнительно уточнять информацию о своем рейсе у авиакомпаний.

Причины пожара, произошедшего в международном аэропорту имени Симона Боливара, пока не установлены.

Больше новостей о: Пожар Аэропорт Венесуэла

Архив
Новости

ok