подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

УДАР заявил о давлении ПР на избранных депутатов

УДАР уверен, что действия ПР вызваны неуверенностью.
УДАР уверен, что действия ПР вызваны неуверенностью.

В частности, по словам Ковальчука, поступают угрозы относительно бизнеса.

Партия УДАР заявила о давлении Партии регионов на избранных депутатами Верховной Рады 7-го созыва. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Мы сегодня видим попытки власти давить на депутатов с требованием присоединиться к провластному большинству. Это и угрозы создать конкретные проблемы в бизнесе для наших коллег, которые занимались бизнесом, и психологическое давление на наших партийцев и их семьи", – цитируется заместитель председателя УДАРа Виталий Ковальчук.

По его мнению, такие действия вызваны в неуверенности ПР в формировании ею большинства в Раде 7-го созыва. При этом Ковальчук уверен в неэффективности таких методов влияния на представителей оппозиции.

Напомним, 30 октября заместитель председателя Рады Николай Томенко прогнозировал формирование большинства в Раде на основе фракций ПР и Компартией. При этом КПУ заявила о том, что не намерена создавать объединений с какими-либо политическими силами, и планирует проводить свою самостоятельною политику в Раде нового созыва.

Ранее член УДАРа Валерий Карпунцов заявил, что фракция его партии в новой Раде будет насчитывать намного больше, чем 40 депутатов. По его мнению, большинство мажоритарщиков Партии регионов не являются идеологическими сторонниками этой политсилы, а поэтому они могут пополнить ряды оппозиционных фракций.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Партия регионовУДАР
По теме

Архив
Новости