подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Станция метро "Печерская" в Киеве не работала 20 минут из-за предмета, похожего на бомбу

Как выяснилось, подозрительный предмет, найденный в урне на станции, оказался использованной пиротехникой. Фото из Википедии
Как выяснилось, подозрительный предмет, найденный в урне на станции, оказался использованной пиротехникой. Фото из Википедии

Как выяснилось, подозрительный предмет оказался использованной пиротехникой.

Обнаруженный у входа на станцию метро "Печерская" подозрительный предмет оказался использованной пиротехнической продукцией, не представляющей опасности. Движение поездов в обычном режиме возобновлено.

"Специалисты обнаружили в пакете фрагменты использованной пиротехники (трубочки от фейерверка)", - сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

В милиции отметили, что из-за проверки предмета в течение 19 минут поезда курсировали без остановок на этой станции, а в 18:01 станция заработала в обычном режиме.

Напомним, в среду вечером станцию "Печерская" закрыли на выход и вход в связи с обнаружением предмета, имеющие признаки взрывоопасного. 

В начале октября в связи с ложным поступлением сообщения о минировании, станция "Дорогожичи" была закрыта для входа и выхода на некоторое время.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевМетрополитен

Архив
Новости