подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Львовский горсовет отказался выделить деньги на телефонную связь себе и уборку мэрии

В то же время горсовет выделил средства на заработную плату чиновникам.

Депутаты Львовского городского совета сегодня, 14 ноября, на сессии отказались выделить 0,62 млн гривен на телефонную связь себе и уборку и охрану мэрии, а также на бумагу и другие текущие расходы. За исключение данных расходов из проекта решения проголосовало 53 депутата по инициативе председателя бюджетной комиссии Львовского городского совета Яромира Самагальского. В то же время горсовет выделил средства на заработную плату чиновникам.
 
Мэр Львова раскритиковал депутатов горсовета, большинство в котором имеет партия "Свобода".

"Есть результат. Не выделены средства на оплату за связь, за уборку в административном здании. Это банальное вредительство, ибо без выделения средств трудно работать. Как можно сегодня работать без телефонной связи? Я уже молчу, что не выделены средства на охрану Ратуши - это государственный объект. Средства на автотранспорт, корреспонденцию. Это непонимание. Мне жаль, что такое происходит во Львове. Львов должен показывать пример", - сказал Садовый.

Также он призвал депутатов горсовета обратиться к операторам телефонной связи с просьбой не отключать телефоны горсовету из-за неуплаты.
 

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Львовский горсовет

Архив
Новости